注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【赏鉴】张小娴:爱情美在患得患失!  

2015-03-16 22:31:56|  分类: 精彩赏鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【赏鉴】张小娴:爱情美在患得患失! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

爱情最美好的时光,是患得患失的阶段。你知道他喜欢你,你也喜欢他。打情骂俏,暧暧昧昧的日子,每一天都是甜美的。早上起来,脸上是挂着笑容的,很想听到他的声音,很想看见他。在还没确定的时候,是最快乐的。

后来,热恋了,爱得死去活来,也永远没有患得患失时的那种容光焕发。每一次,当一段感情稳定了,我们总会怀念患得患失的时候。可笑的是,如果不是为了后来的故事,患得患失的日子又怎会如此美妙?

假使一段感情在患得患失的时候便完了,也就没有回味的价值。我们说爱情有多么动人,它最动人的,却是还没有真正开始的时候。一旦开始了,便永远离开了那些不确定的快乐。有时候,我们会后悔开始。

如果没有开始,我们也许永远可以回味当时那种互相探听、互相猜测的兴奋。假如没有和你开始,我会不会有另外的际遇?会有什么结果?我还是宁愿跟你开始,因为我更想知道和你相爱的滋味。

【后记】:忽然想起沈佳宜说的那句:“恋爱最美好的时候,就是暧昧的时候。等到真的在一起了,很多感觉都会消失不见。”以前不明白沈佳宜为什么拒绝柯景腾,现在懂了。

 

【赏鉴】张小娴:爱情美在患得患失! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017