注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【分享】最好结交那些可以给你正能量的人!  

2013-09-11 22:58:56|  分类: 杂谈评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【分享】最好结交那些可以给你正能量的人! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

         不要跟消耗你的人在一起!去爱一个给你正能量的人!
         每个人的生活都一样,在细看是碎片远看是长河的时间中间接地寻找着幸福,直接地寻找着能够让自己幸福的一切事物:物质、荣誉、成就、
       既然你想幸福,就去找一个能够让你感到幸福的人吧。不要找一个没有激情、没有好奇心的人过日 子,他只会和你窝在家里唉声叹气抱怨生活真没劲,只会打开电视,翻来覆去的调转频道,好像除了看电视再也想不出其它的娱乐项目。人生就是在没完没了的工作和一样没完没了的电视节目中度过的。
        拥有正面能量的人,对很多事情充满好奇,无论遇到什么样的新鲜事物都想尝试一下,会带你去尝试一家新的餐厅,带你去看一场口碑不错的电影,带你去体验新推出的娱乐节目,带你去下一个陌生的城市旅行。你会发现世界很大,值得用尽一生去不断尝试。
        不要找一个没有安全感的人过日子,他一直在排查可能的不幸和焦虑未来的灾难。他一直在想该怎么办,一直担心祸事即将降临。他命名自己为救火队员,每天扑向那些或有或无、或虚或实的灾情,不停算计、紧张和忧愁。
        拥有正面能量的人,会对生活乐观对自己信 任。他知道生活本来就悲喜交加,所以已经学会坦然面对。当烦扰来袭时,就理性解决。他相信人生的豁达与包容。
     不要找一个无知的人过日子,他没有树立起完整的人生观,或者对事情价值的判断缺乏基准线。他常会做出匪夷所思的决定,不能独立思考或者过于固执己见。他优柔寡断或专横无礼,他扭捏作态或者刻板无情。不是因为别的,正是因为无知。
拥有正面能量的人,拥有大智慧,他分得清世界的黑白曲直,不会在人生的道路上跑偏也不会随波逐流。他不会扭曲事物的本质,不会夸大事情的不利面。他知道世界运作的原理,明白人人都有阴晴阳缺。他在你需要时给你最中肯的建议,有原则却又求新求变,有主见却又听得进劝。
       不要找一个容易放弃的人过日子。他得过且过永久性地安于现状。他没有信仰,也没有梦想。他遇到挫折的第一反应和最终反应都是逃避,为了抵挡失败或者因为怕麻烦,他可以放弃一整个世界。
是的,,去爱一个拥有正面能量的人吧。他会让你觉得人生有意思,会让你觉得世界色彩斑斓。他会给你惊喜,同时也会带给你感悟。他让你把路走直,戒断所有扭曲的价值观。

         如果你本身就不是一个拥有足够正面能量的人,那么就请你一定要爱一个拥有正面能量的人。在这道数学题里,负负并不能得正,另一个同样具有负面能量的人会把你的人生拖垮,不同空间的畸形与病态会让你过得一团糟。让这样具有正面能量的人导正你的灵魂和行为吧,潜移默化中,你会变得更加开朗和幸福。这一定比任何财富更能长久的滋养你的心灵。

 

【分享】最好结交那些可以给你正能量的人! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

      【分享】最好结交那些可以给你正能量的人! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017