注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【常识】怎样挑选合适的连衣裙?  

2013-01-27 10:35:20|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【常识】怎样挑选合适的连衣裙? - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

一,根据自己肤色挑选

(一)、淡黄或偏黄皮肤:

      紫色系、蓝色系

皮肤偏黄的宜穿蓝色调服装,例如酒红、淡紫、紫蓝等色彩,能令面容更白皙,但强烈的黄色系如褐色、橘红等最好能不穿则不穿,以免令面色显得更加暗黄无光彩。

 (二)、深褐色皮肤:

            茶褐色系

这种肤色看起来十分个性,适合茶褐色系。看起来自然高雅,可以尝试墨绿、枣红、咖啡色、金黄色等。墨绿色衣服和淡紫色衣服搭配可以调和肤色,看上去更加白皙。枣红色衣服让你的肌肤看起来很健康,充满活力。千万谨记,最好别穿蓝色系的上衣或者连衣裙。

(三)、健康小麦色:

     红色系、绿色系

拥有这种肌肤色调的女性给人健康活泼的感觉,黑白这种强烈对比的搭配与她们出奇地合衬,深蓝、炭灰等沉实的色调,以及桃红、深红、翠绿这些鲜艳色彩最能突出开朗个性。

 (四)、白皙皮肤:

   黄色系、蓝色系

俗话说“一白遮三丑”,皮肤白皙是每个女孩的梦想。拥有这种类型的皮肤,与很多颜色匹配,色系中尤以黄色系与蓝色系最能突出洁白的皮肤,令整体显得明艳动人;而淡橙红、柠檬黄、苹果绿、紫红、天蓝等色调都是白皙皮肤MM可以每日挑战的颜色。

二,根据自己的体型挑选

(一)高而瘦者,可穿泡袖或笼袖的环形褶裙,忌穿窄腰的连衣裙。

(二)丰满者可穿整料连衣裙,忌穿有皱褶的或宽大的钟口裙。

(三)窄肩和溜肩体型,宜穿一字领、带有皱褶的过肩连衣裙,忌穿无袖或短袖的连衣裙。

(四)臀大腰圆者,可穿喇叭裙,忌穿紧身连衣裙。

(五)低腰短腿者,宜穿高腰连衣裙。

短裙和普通长度的裙子,可以突出女子腿部的线条美,因此,大腿粗或腿上有赘肉者以不穿为好。连衣裙对服装衣料的要求并不十分严格,选购时除不宜选择过薄或透明的面料外,通常以选用纯棉、色布、花布、涤棉布、中长纤维、府绸、卡其华达呢,以及各种化纤、丝绸、针织布、毛料等制作为宜。

【常识】怎样挑选合适的连衣裙? - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

筒洁的连衣裙用饰物加以点缀:如果连衣裙缺乏变化,一定会令人备感枯燥,这是花点小心思,就可以用饰物来发送,甚至可提升个人形象,素净的裙装要配鲜艳的饰物,载体是必不可少的眼镜和坤包,坤包的颜色选择要讲究,黄色小包引人注目,米色小包显得整洁,蓝色小包使人心情开朗,而同色系搭配显得高雅,标准色搭配最保险。

温馨提示:推荐五种必买款式,一定不能错过喔!
深色系:深色系是秋冬的必备元素,在选购打折裙装的时候应该选择相关色系。太春天感觉的小碎花应该避免。
针织款:针织款的连衣裙看上去很结实,不会像夏天流行的薄纱那样轻柔。秋天凉风袭袭,穿针织最好。
背心款:有人会担心背心款秋天穿会不会太凉了?但是你可以套一件小外套或者里面配一件T恤,就会很时尚喔。
娃娃款:很流行娃娃款,所以在大折扣的时候也可以买1,2条,配上小外套,混搭感觉强。
超短款:搭配深灰色连裤袜,在整体造型上增加了层次,所以在视觉上有修长的感觉。

【常识】怎样挑选合适的连衣裙? - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

 

 

 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017