注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【赏鉴】美丽的短句!  

2013-01-20 10:23:05|  分类: 精彩赏鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿耳忒弥斯《很美的句子,值得收藏》

          【赏鉴】美丽的短句! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

        ◆过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

  ◆成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

  ◆你若流泪,先湿的是我的心。

  ◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!

  ◆选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

  ◆心若一动,泪就千行。

  ◆走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

  ◆你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

  ◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

  ◆人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

  ◆恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

  ◆收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

  ◆其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

  ◆如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

  ◆我相信我爱你。依然。始终。永远。

  ◆人生没有失败,只有粉碎!

  ◆不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。

  ◆在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  ◆ 快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对之后 的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  ◆ 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

  ◆ 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

  ◆ 后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔 。

  ◆ 有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。

  ◆ 摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……

  ◆如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

  ◆当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下

  ◆ 请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

  ◆ 人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的

  ◆ 茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

  ◆不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题

  ◆记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

  ◆我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸。

  ◆我们微笑着说 我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走

  ◆有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

  ◆那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  ◆你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  ◆谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.最终谁都不是谁的谁

  ◆这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化

  ◆时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话

  ◆离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  ◆一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了

  ◆伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  ◆因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。

  ◆总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过.

  ◆我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去.

  ◆如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首.

  ◆当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

  ◆遗忘 是我们不可更改的宿命 所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去 就这样慢慢延伸 一点一点的错开来 也许 错开了的东西 我们真的应该遗忘了

  ◆什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

  ◆我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向...

  ◆你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

  ◆你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

  ◆寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞

  1.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

  2.幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

  3.爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

  4.我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

  5.爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。

  6.举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

  7.我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

  8.一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

  9.年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。

  10.当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

  11.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

  12.曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

  13.我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

  14.男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。

  15.好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

  16.在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。

  17.有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

  18.在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

  19.女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。

  20.一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  22.我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

  23.一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

  24.我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

  25.当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

  26.时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

  27.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  28.一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

  29.躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  30.牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

  31.假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

  32.原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来

  33.那些刻在椅背后的爱情会不会像水泥地上的花朵开出地老天荒的没有风的森林

  34.要理想不要幻想,要激情不要矫情。凡事知足常乐。

  35.从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦彻心彻肺 很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻 被痛得死掉了。

  36.我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局.

    37.人生不易,珍惜拥有,感谢经历!

如果有一天我爱累了,记得主动理理我
1、只要地球还在,我就得坚强。
2、真正的爱,从来无关热闹。最爱你的人,是陪你一起耐守平淡的。
3、人最值得高兴的事:父母健全、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。
4、在每一丝曙光破晓之前 一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前 一定有太多狼狈的时刻被看不起的日子;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘太多冷眼;在每一个山顶峰巅,总有贝壳;每一片浩瀚的沧海,都是过去的桑田。所以在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:要加油不要哭。——郭敬明
5、人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。
6、我们常常能原谅一贯犯错误的人,却不能原谅偶而犯一次错误的人。当一个从来不会向你说好话的人,偶而对你说一句好话时会让你激动不已;而一个一贯对你说好话的人,偶而冒出一句不好听的话会让你难受几天。这些往往是因为我们自己的判断和思考出了问题,是我们的心理在作怪。亲则疏,远则香。
7、你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。
8、如果没有人相信你,那就自己相信自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的天地。当自己学会珍惜自己,世界才会珍惜你。
9、岂能尽如人意,但求无愧于心。
10、人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。往前走,别站在远远的地方观望!你就可以找到你的方向。——罗兰
11、在不能说真话时,宁愿不说话,也不要说假话。不能说真话而说真话,蠢。不必说假话而说假话,也蠢。——周国平
12、有些歌不忍听,因歌词暗合前情。有些话不想说,因片语勾起旧事。有些路不愿走,因难免重遇过往。阅历,并非滔滔不绝、纵横南北,而是,话在嘴边,终于沉默。真正走进了心最深处的故事,无力言说。回不去的晴朗时光。如今独看云过,往事不言。
13、有时候你需要接受现实,有些事永远也回不去以前的样子了。
14、世界再精彩,他人再美好,都与你无甚关系,你就是你,只须梳理自己的羽毛,飞你想去的地方;世界再冷漠,他人再虚伪,这些也与你无甚关系,你还是你,若把生活看成一种刁难,你终会输,若把生活当做一种雕刻,你总能赢。有些事少犹豫,做了才知道对错;有些人别纠缠,久了总是要后悔。
15、只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。
16、愤怒是一种毒药。它从内部噬咬着你。我们以为,我们可以把仇恨当作一种武器,来攻击伤害过我们的人。但是,仇恨是一个弯弯的刀刃。我们去伤害别人,实际上却伤害了自己。
17、忘不了的,那就不要忘好了。真正的忘记,是不需要努力的。
18、人生的终点,不是在山水踏尽时,亦不是在生命结束后,而是于放下包袱的那一刻。当你真的放下,纵算一生云水漂泊,亦可淡若清风,自在安宁。——白落梅
19、爱我的,我不一定爱。不爱我的,我绝对不爱;即使爱,也给自己一个时限,时限一到就死心。我大好一个人,何苦栽在一段没希望的爱恋里?——张小娴
20、亲爱的,如果有一天我爱累了,记得主动理理我。

【赏鉴】美丽的短句! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017