注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【收藏】哪些坏习惯会影响你的运气  

2012-06-03 21:21:42|  分类: 精彩赏鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      【收藏】哪些坏习惯会影响你的运气 - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰
 
  很多人有这样一个错误意识,那就是说,影响我们运气的,来来去去就是风水命理。都认为,只要八字好,风水好,运气就肯定没有问题了。可是,在现实生活中,无论是主观意识,还是客观环境,其实,影响我们运气的事或因素太多了。只不过,有些因素作用没有那么明显,有些地方作用强烈一些罢了。而暂且抛开命理风水不说,归结生活,有些坏习惯,也常会影响你的运气。  

(一)经常不停不自觉地吐口水。 

相信有一些朋友见过这类现象,就是有些朋友平时总会不自觉地吐口水。或是嘴里经常含着口水在玩,这不是一个好习惯。不论从相学、从中医,都不是一个好现象。从相学来说,容易引起口舌是非,做事容易引起纷争;从中医来说,和肾有关,通常也是肾水不固的信息标志。因此,无论哪些方面来说,都会影响你的运气,影响你的得失,会为你带来烦心事。 

(二)经常莫明其妙地唉声叹气。 

其实,生活中遇到有不如意的事情,那是最正常不过的。人生中有好的,为什么不允许有不好的?况且好或不好,都只是相对某个人而言。但有些朋友,平时就是有事没事总唉声叹气,总觉得自己是最苦、最难、最参的。这也不是一个好习惯,这类朋友,通常恋爱早,但会曲折,都会迟结婚,事业财运一般要中晚年才有作为。并且,在日常生活中,做什么事,都容易好事多磨,因此,这样的习惯最好改掉。 

(三)坐着经常会不自觉地抖腿。 

这些在相书中,都有说到。当然,也是一个不太好的习惯。这类型的朋友,平时做事会心杂,信心不足,或遇事会犹豫不决,往往会错失一些人或一些好机会。所以,如果有这类习惯的朋友,最好也要改掉。 

(四)经常不自觉地眨眼睛。 

俗话都说,眼睛是心灵的窗口。生活中,通过眼睛可以看出一个人很多内在的想法、性格等。而平时总是不自觉地眨眼睛,这个对婚姻、对财运都会有较大的影响。比如容易选择错误,不适合管财,或容易破财,很多时候,也会影响人际关系。 

(五)喜欢身上穿孔。

科技的发展,让很多新鲜事物越来越为人所认识或接受,甚至一试。比如现在来说,穿耳孔、鼻孔、脐孔等现象,屡见不鲜了。但从五行来说,这是泄气的做法,也相当的不妥。上天造物只留七孔,是很有道理的,这才是自然的规律。所以,尽量不要这里穿个孔,那里穿个孔,于运气也无益。 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017