注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【心理】增进情侣亲密与信任感的几项小游戏  

2012-04-26 22:01:31|  分类: 心理健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心理】增进情侣亲密与信任感的几项小游戏 - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

合二为一

轻柔地用双臂环抱对方,闭上双眼,感受另一半的呼吸节奏,并尝试调整自己的,直到与伴侣同步,5分钟后停止,睁眼。

灵魂凝视

双方面对面,采取坐姿或站姿,凝视对方双眼,尽量不要眨眼,尝试看清对方眼中反映的自我形象,并在脑海中回忆双方共同经历的幸福或挫折的细节,持续两分钟后,双方进行交流。

爱之坠落

在确保安全的情况下,一方采取站姿,背对另一方,然后调整重心,尽量让自己的身体自然倒下,落入另一方的臂弯,然后交换角色,如此反复数次后,能显著提高对另一半的信赖感。

读心术

先向伴侣口头提出几个近期希望其为你制造的惊喜,然后双方禁语十分钟,在此期间心中反复默想其中自己期盼的一桩,然后和伴侣坐下交流,如果对方能做到与你不谋而合,则交换角色。

无限私密

和伴侣面对面站立,大约距离四五英尺远,然后如同“灵魂凝视”中的要求一般注视对方,每隔大约10秒至20秒,双方向前靠拢少许,几次移动后,双方必然进入对方所谓的“私密距离”(大约18英寸),然后继续靠近,先触碰到对方者算输。(根据罗伯特 爱博斯坦试验的结果,多数伴侣在起初几次游戏时会笑场,但随着尝试次数的增长,会以拥抱与接吻结束。)

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017