注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【赏鉴】杂思  

2011-09-21 18:09:32|  分类: 精彩赏鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【赏鉴】杂思 - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

     醒来,推开落地窗户,映入眼帘的是碎了一地的花瓣,绚烂、多彩,寻不出一丝悲哀。天空太蓝,家里太静,我守着这份安宁,伴随着键盘的敲击声。我 在想,是谁而为我死守,是谁而为我泪流,是谁而为我担忧?
   生活是一件奇怪的事情,越是珍惜越是流逝,越是挥霍越是缓慢。于是我在这样的交错中惘
然,我的状态依旧这样继续着,于是告诫自己这就是安稳。渐渐地,发现自己已经格式化了一些腐朽的记忆,清除了一些残留的碎片,只留下最美好的一面。偶尔想起那些过往的忧伤和快乐,就如同一幕幕轻快奢靡的电影,璀璨、难以忘怀。
我悄悄的笑了,唇的弧度像眼角的伤痕。其实,我一直处于很平静的状态。即使有时搀杂着些许低落,习惯了,也就不以为然了。我在这里写下了一些近况,只是为了多年以后更好的回忆。而在黑夜到来之前,我在阳光下写字,只是为了逃离夜的哀伤。
   明天,也许依旧会没有。但,不知道阳光是否会给我一种寂寞的影子,抽离、抽离的不仅仅是被子的温暖,而且潜藏的还有絮絮的不安。我应该明媚的微笑,不再忧伤而又绝望,我却盼不到自己想要的结局。那些冷冷的文字包裹着我苍白的面容,沉沦、沉沦的不仅仅是我落寞的文字,还有那颗在阳光下躲闪的心。
  或许,人生若只如初见,不再浸入太多的情感,将美丽的相逢,化为红尘一笑。才情兼备的婕妤又怎会在冷清落寞的昼夜悄然凋谢了青春的花瓣?

【赏鉴】杂思 - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017