注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【赏鉴】借我一个情人节  

2011-02-14 20:05:00|  分类: 精彩赏鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【赏鉴】借我一个情人节 - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰
   一缕旧愁,几许失落,借清寒的冷风,渐渐飘落。回忆冰封在隔年的积雪中,张不开思念的翅膀,曾经的轻痕,散落一地浅浅的忧伤,零乱的残桓片断,丢了你,丢了我,也丢了匆匆岁月。
  
  昨夜冷霜惊醒点点残红,我在失眠的窗前,一遍一遍写你的名字,绵长的夜里,为谁枕着一场没有归途的守望,独对幽幽星空,数着遗失的年华,数着新愁与旧愁,数着一个个空空的誓言。
  
  缘聚缘散,阅尽了繁华,饮尽了寂寞,望断了归路,终究回不到,你我相约的清晨了,浮生如梦,谁能解缘?隔着一层层山水寻你,天依旧,水依旧,流云依旧,只是不见了那双守望的眼。
  
  时光沉淀了最深的痛,有些爱已无力支付,串起流转不休的思念,在文字里再次缠绵,在泪痕中再次重叠,软了心扉,酸了记忆。浅尝薄醉,就在半梦半醒之间,让你我再次越过时空相见。
  
  一页页文字的倾诉,一次次键盘的敲击,仿佛有过,却终是没有,仿佛来过,却终究走过,躲在季节的尘埃里,俯身拾起你遗落的温柔,如果可以预约,请你-------借我一个情人节!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017