注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【赏鉴】我们要珍惜它!!  

2011-01-11 13:10:21|  分类: 精彩赏鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   终于知道了你的重要。你总是让人不注意,但总是给人予振撼。很想抓住你一次,但每一次你都无声的越过我,留下遗憾的痕迹。有时觉着你流逝的很慢,全然不知道你的重要性。却不知道你在我们身上刻下斑驳的痕迹,觉得你是个永远只向前走的勇士,从来没有回过头来看自己走过的路,从来没有停下半刻去回忆曾经的往事,你带着执着,在无尽的路上前进着,给人于伤心和快乐。

    有时候,觉着你是最伟大的雕刻师,世间的一切都经不起你的一次打击。你也被人称为世界上最伟大的治愈师,不管谁曾经是多么的辉煌,谁曾经发生刻骨铭心的事,都会被你冲刷的一干二净。

     我在这条未知的路上匍匐前进,每一天重复着一样的事情,日升日落见证了你的存在。你轰轰烈烈的向前走。留下的只有遗憾的回忆。我现在唯有珍惜你,才不会让自己生命中又多了一个遗憾。  



 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017