注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【教育】班主任寄语  

2010-09-08 08:24:15|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自620424《班主任寄语》

                 【教育】班主任寄语 - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

               引用620424班主任寄语

你是个文静可爱的孩子,但在课堂上不敢大胆发言,学习积极性不太高,因此成绩不够稳定,老师相信,通过你不懈的努力,好成绩会在不远的地方等着你。

记得你带病坚持上学?说明你对知识的渴求。你聪明,有一定的潜力并没有很好地挖掘出来,只要你努力一定会有新的收获!

大扫除中你是那么积极肯干,运动会上,你是那么奋力拼搏,这一切说明你是个集体荣誉感较强的孩子。要是你学习也不甘落后,上课专心听讲认真完成作业,那么你将会成为一个全面发展的学生。

其实你是个很聪明的孩子。你的字体工整,运笔有力。如能在课堂上严格控制自己的言行,那么你的进步将会更加明显。

你是个文静、内向的孩子,写得一手好字,声音甜美、圆润。如能在生活中再勇敢些,发挥自己的优点定会成为同学中的表率!

你是个热爱学习、乐于助人的好孩子。上课能专心听讲、踊跃发言,书写进步很快。如能在学习中再细心些,你的学习将会更上一层楼!

你是个聪明的小男孩,当你认真听讲时,你回答问题相当出色。如果你能一直专心听讲勤动脑,认真做好每次作业,相信你会学得越来越棒。

你是个活泼的小男孩,下课时常常见到你和小朋友快乐地游戏。如果你上课能坐端正、专心听讲、管住自己,不做小动作,作业书写工整,那么你一定能取得进步,努力吧,老师相信你能行!

你的学习积极性较高,知识面较广,集体荣誉感强,在校运会上为班级努力拼搏。如能在学习上也能如此,那么你将会成为全面发展的好学生!

 你是个可爱的小男孩,能和小朋友和睦相处,对师长有礼貌,学习很用功,老师非常喜欢你这些优点。作为一个帅小伙儿,也应该写一手漂亮的字。在新的一年里,愿你的字能写得像你一样潇洒帅气。

你天真诚实,淳朴可爱。能及时认真地完成各项任务。如能在课堂上多举手发言,下课时团结同学,尊敬师长。如能在课堂与老师及同学们多交流,那就更好了!

你有时能认真学习,有时发言也很积极。如能做到坚持不懈地努力学习,你的成绩一定会提高,我会满怀信心地等着这一天的。

只要提起你,老师和同学都会夸你聪明能干,虚心好学。你关心集体、热爱劳动是同学的好榜样,你身为班干部,严格要求自己,工作认真踏实,是老师的好助手。如果能与“小马虎”永远分手,那么许多第一将会更多地属于你。

从你对老师毕恭毕敬的话语中,可以看出你是人懂礼貌的好孩子,你很好学,遇到问题能问“为什么”,作业也非常认真。如果课上能多举手,你会更棒!

你文静 、内向,平时不善言辞,作业能及时完成,但有时不能明确老师提出的要求,如能在课堂上专心听讲,多与老师交流看法多提问,你一定会成为品学兼优的好学生。

 你热爱集体,待人有礼貌,老师发现你的学习态度有了好转,你变得用功了,字也写得比以前工整了、老师在想,如果你能对自己要求严格些,多开动脑筋,举手发言,进步会越来越大。

热爱体育的你,在校运会中的拼搏劲头,真今人敬佩。如果你能将这种精神在学习上加以发挥,你的学习成绩一定会名列班的前茅。

你诚实,简朴,外秀慧中,平时虽不善言表,但思维能力颇强,书写漂亮,学习自觉性很强,为能以自己的能力带动其他同学共同努力的话,同学们将会和你走得更近,你的收获将更大。

你知道吗?你通过自己的努力,作业书写漂亮多了。课上有时也能举手发言,老师非常高兴。老师希望你做一个勤奋、好学的孩子,别放松自己继续努力。

你诚实、聪明、秀外慧中,衣着整洁,文明守纪。晨读课上的领读有声有色,是同学生活中的好伙伴,学习上的好帮手。如能再接再历,定会更上一层楼。

你是个天资聪颖、可爱大方的好学生,大家总喜欢你甜甜的笑,作为班干部管理学生有板有眼,学习主动,基础扎实,只是书写尚缺功底。相信你一定能克服这个弱点做个全面发展的好学生。

你是个乖巧的小女孩文雅大方,同学都乐意和你交朋友。若能很好地把握自己努力学习踊跃发言,你的成绩一定会有很大的提高。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017