注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【祝福】不要再问天长地久还是曾经拥有  

2010-08-17 16:10:24|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【祝福】不要再问天长地久还是曾经拥有 - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰
   有人问:“你喜欢天长地久,还是曾经拥有?”
 问这一类问题,已经太out了,实在没心思回答,爱情怎能这样分界?
 也许,每一个人在另一个人的生命里,都有一种作用。作用完了,功德圆满,也就分手。虽然他只是她生命里的一个过客、一块跳板,却影响了她一辈子,这算是曾经拥有,还是天长地久?
 她在他最失意的时候出现,他本来已经放弃一切,因为遇上她,他变得积极进取,不再自卑。他从低谷里走出来,变成一个光芒四射的人。然后,因为许多原因,她要离开了,她知道,她在他生命里的作用已经完了,即使她走了,他也不会倒下。所谓缘尽,也就是她在他生命里扮演的角色是消失的时候了。
 她本来是一个很简单的女人,以为爱情就是人生的全部,整天憧憬着跟自己心爱的男人结婚、生孩子,过着幸福的生活,直到遇上他,她才知道自己可以不平凡。爱情原来不是人生的全部,她不再憧憬结婚和生孩子,她对幸福的生活有了新的见解。一天,他要离开她了,虽然伤感,但是他留给她的养份,将会滋润她一辈子。
 不要再问天长地久还是曾经拥有?凡是美好的东西总是以不同形式地久天长,功德圆满。当天分手的时候,你很伤心,今天回首,你才醒觉,他离开,因为他的作用已经完了。人生何处无离别?最重要是你们各自在对方的生命里起过一些什么作用?
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017