注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【请求】请支持中国的教师,谢谢朋友们!  

2010-12-04 09:56:54|  分类: 教育漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【请求】请支持中国的教师,谢谢朋友们! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

 尊敬的博友们:

      你们好!首先祝你们周末快乐,事事顺心!蝴蝶兰现有一事请求朋友们帮忙,恳请你们在百忙之中支持一下!

【请求】请支持中国的教师,谢谢朋友们! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰【请求】请支持中国的教师,谢谢朋友们! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰【请求】请支持中国的教师,谢谢朋友们! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰【请求】请支持中国的教师,谢谢朋友们! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰【请求】请支持中国的教师,谢谢朋友们! - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰     这次全国“两会”, 全国人大代表、华中师范大学教授周洪宇昨日在他即将提交的建议中提出,中国可以建立独立的教育公务员制度,将取得教师资格证书并获得教师职位的公办教师的身份确认为教育公务员。这项提议的支持率目前已经高达73%,且正在持续增长。
  如果方便,请打开下面的网页,投票支持,并将此消息转给所有能联系到的教师同行,这是我们教师争取到应有地位的绝佳时机! 
http://news.qq.com/zt/2009/standpoint/teachers.htm 投票支持《教师公务员制》,务必转发给你的教师好友或群! 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017