注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

欣赏一幅图画是朗月点缀星空,喜欢一种气息是幽兰弥漫旷谷.....

 
 
 

日志

 
 

【赏鉴】思念  

2010-12-18 20:08:05|  分类: 精彩赏鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            【赏鉴】思念 - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

    置身于雪的世界,看天空中纷纷扬扬的雪花,洁白,飘逸,听雪落的声音,沙沙、沙沙,静静地,仰望着天空,看雪飘落的样子,呼吸着它们的清凉和纯美,感受这一场雪的从容,似梅花飘舞,伸出手,想随意地捕捉几片,闻闻梅香,落在手心的雪花瞬间即被融化了,像伤心的泪珠儿滚落,有些心疼,因为我想,它一定会痛。
原来,有一种爱,不能触摸。
    就像天堂与人间,那样的距离,永不可逾越。唯有梦中的童年,小心翼翼地珍藏着,细心周到地呵护着,甜蜜幸福地憧憬着,不愿醒来,怕梦醒人去不可追。可是,这深情却始终有着一种距离,这距离,让我不敢触摸,因为,这触摸之后的痛就像这雪花的融化,一滴滴滚落的泪珠儿诠释不了这思念的痛。
这思念,缠缠绕绕,丝丝缕缕,理不清,却也扯不断;这思念,很深,如海里的水浩淼无际;这思念,很久,如清风拂面,阵阵吹拂……看不见思念的人儿,却感觉得到思念的滋味。天地之远,但这份爱不会断,这份情不会消失。所以,我默默地祈祷,用心祈祷思念的人天堂快乐!
轻轻地捉住一片雪花,看着它慢慢融化成泪,许多曾经熟悉的温暖和眼神,已经随风走远。雪花又落下时,敲打着温馨的窗口,缤纷的飘渺,像一只只纯白的蝶,飞舞着洁白的翅膀,带来了天堂的音讯,亲人的祝福!
一片雪花落在眼角,慢慢的融化,如泪,滚落,感觉不到痛,因为,它是亲人的亲吻,这一种爱,虽然无法触摸,但时时的被围绕,时时的被温暖,也就时时的被感动……
北国冬日里这一场雪,冰冻不了那份久远的情愫,却永远珍藏在心灵最深处

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017